Домашняя Пицца БЕЗ МУКИ. Вы больше не будете покупать пиццу. Пиццу будут заказывать у Вас!
Рецепт самой быстрой пиццы без теста. Весь процесс вместе с выпечкой займет около 30 минут. Основа для пиццы очень вкусная. Вы больше не будете покупать пиццу, ведь можно так просто и быстро сделать пиццу дома! #видео
Простой рецепт, как сделать домашний сыр из творога.
Ингредиенты: Творог зерновой 600г Молоко 500мл Масло слив. 20г Соль 1-2 ч.л. Сода ½ч.л. Зелень, орехи по желанию Приготовление: Выкладываем в кастрюльку творог (хорошего качества не ниже 5%) и молоко (не ниже 3% жирности), нагреваем на среднем огне 5-7мин. до отделения сыворотки (жёлтая жидкость). Процеживаем творог (сито, марля) и из кострюли сливаем сыровотку. Далее на малом огне нагреваем массу из творога и сразу добавляем соль, соду и все перемешиваем. Масса начнём слегка увеличиваться, далее добавляем масло и активно перемешиваем до загустения. Если кастрюля не а/п, то будет прилипать (это нормально). В итоге будет похожа на един
Потрясающий рецепт из баклажанов. Эти Баклажаны Вас покорят, не пожалеете! Баклажаны как Мясо.
Как приготовить баклажаны. Блюдо из баклажанов в очень вкусном кляре можно подать как холодную закуску или дегустировать сразу! Рецепт абсолютно не сложный, а баклажаны получаются очень нежными и вкусными. #видео Рецепт: Баклажаны - 1 шт Соль Яйца - 2 шт Соль - 1/3 ч.л. Петрушка - 1 ч.л. Приправа для мяса - 1 ч.л. Сливки - 50 мл Чеснок - 3 зубчика Сыр - 50 г Мука - 3-4 ст.л. Растительное масло Помидоры Орегано Майонез #жареныебаклажаны#вкусныесоветы#рецептыблюд
Ингредиенты: - Варенье любое - 300 г. - Мука - 400 г. - Слив. масло - 200 г. - Сахар - 3 ст. л. - Ванильный Сахар - 1 ст. л. - Соль - щепотка - Разрыхлитель - 1 ч. л. - Яйцо - 3 шт. Приготовление: 1. Муку просейте и смешайте с двумя видами сахара, солью и разрыхлителем. Холодное сливочное масло натрите на крупной тёрке. 2. Перетрите масло с сухими ингредиентами в крошку. Добавьте к ней два яйца, замесите мягкое и гладкое тесто. 3. Скатайте его в шар, оберните пищевой плёнкой и уберите в холодильник на 20–30 минут. 4. Разогрейте духовку до 180 °С. Отделите ⅔ теста, раскатайте его в лепёшку толщиной 3–4 мм. 5. Выложите пласт в круглую форму диаметром 28
Пока ещё не прошёл сезон кабачков, предлагаю приготовить безумно вкусный кабачковый торт. Ингредиенты: - Кабачки-550 гр. - Соль-1 ч.л. - Сыр-70 гр. - Яйца -2 шт. - Специи: черный молотый перец, с ест сушеных томатов. - Чеснок -2 зуб. (На видео нет, но обязательно добавьте) - Зеленый лук -30 гр. - Мука -3 ст.л. без горки Для начинки: - Плавленый сыр-250 гр. - Зелень по желанию (у меня укроп и зеленый лук) - Ветчина-150 гр. - Помидоры -3 крупных Идёмте готовить! 1. Кабачки натираем на крупной тёрке, немного солим и даём отдохнуть минут 5-7. 2. Выжимаем всю лишнюю влагу, добавляем сыр, яйца, чёрный перец, немного сушёных томатов, зелёный лук и чеснок. Перемеш
2 стакана молока; 4 ст. ложки растительного масла; 4 ст. ложки сахара; 2 ст. ложки крахмала; 2 стакана муки; 1 стакан кипятка; 4 яйца; щепотка соли; ванильный сахар. Приготовление: Возьмите сначала яйца, добавьте туда обычный и ванильный сахар, щепотку соли и взбивайте. Затем добавьте свежее молоко, растительное масло и продолжайте взбивать. Влейте кипяток, добавьте туда крахмал и хорошенько размешайте. Последним всыпьте муку, только добавляйте ее понемногу и хорошо вымешивайте, чтобы тесто получилось без комочков. Нагрейте сковороду, смажьте растительным маслом и жарьте блины на умеренном огне. Приятного тебе аппетита!
Практически все любят драники, но многие не хотят возиться с натиранием картошки на мелкой терке, потом ее отжимать и прочее... А тут - трем на крупной терке!!! Раз-два и все готово и никакой возьни - румяные и вкусные драники уже на столе.
Это самый сливочный пломбир в мире! Ингредиенты: • сливки (33% и выше) - 500 мл • сгущенка - 1 банка Сливки взбиваем! Как только сливки загустеют вливаем сгущенку! И взбиваем все вместе еще 1 минуту! Важно: не вливайте сразу всю сгущенку, пробуйте и регулируйте под свой вкус уровень сладости. На мой вкус - на 500мл сливок достаточно около 80% объема банки сгущенки. Получившийся пломбир можно разлить в любые пластиковые контейнеры или бумажные стаканчики для кофе и т.д. Я раскладываю по вафельным стаканчикам. Убираем в морозилку минимум на 1 час, а лучше на всю ночь! Если добавить какао, то получим классический вкус шоколадного мороженог. Да и вообще
Ядреные и супер хрустящие, кaк будто только с грядки!
Я мариновала так в прошлом году. Обалденно вкусненько Берем: 1. B трeхлитрoвyю бaнку на днo пoлoжить - листья малины -4 шт ; - зонтик yкрoпа- 2 шт; - чeснок-3 зyб. 2. Зaтем кaждый огуpчик завеpнуть в лиcт xpенa. Tвeрдyю чacть лиcтa выpeзaть и плoтнo завернуть oгурчик. Taким oбpaзом заворaчивaем и yклaдываeм банку плoтнo oгурчики в лиcтьяx. 3. Дeлaeм рассол на 1 литр кипяткa добaвить - 2 cт. л. coли; - 1 ст. л.- сaхара; Вcе xopошо pазмешaть и зaлить кипящим рaсcoлoм oгypцы. Bлить в бaнкy 1 cт.л уксуса, закрыть капpoновoй крышкой и yбрaть в погреб. Огуpчики пoлyчaютcя oчень ядреныe и xрycтящие!
Добавить в альбом Гифы Вам понадобится: сметена 500 г сгущёнка 350 г пряники шоколадные 500 г консервированные ананасы 200 г грецкий орех 50 г шоколад 50 г ⠀ Вот так просто можно приготовить вкусный тортик! У меня он закончился за один день
Очень удобно зимой - баночку маленькую открыл - и борщик за полчаса готов! Можно вегетарианский, можно на бульоне, можно на тушенке - вообще минутное дело!
Сохраняем Дыню до Нового Года Без Уксуса и Стерилизации
Этот способ позволяет хранить дыню при комнатной температуре до Нового года. Ингредиенты: - Дыня - На 1 литр воды - Сахар 2 ст. л. - Лимонная к-та 1/2 ч. л. на 3х литровую банку 1. Подготовка Дыни: Возьмите спелую и крепкую дыню, вымойте ее и разрежьте. Дыня должна быть без повреждений. Очистите от семян и нарежьте небольшими кусочками для удобного размещения в банке. 2. Укладка в Банку: Простерилизуйте трехлитровую банку (или любую другую по вашему выбору) и аккуратно уложите туда дыню. Одна дыня обычно идеально подходит для одной трехлитровой банки. 3. Первичная Заливка: Залейте дыню кипятком до самого верха банки и оставьте на 1
Сегодня у меня правильные советские беляши. Давно хотел сделать, ибо скучаю по ним периодически и нещадно. Не делал по одной простой причине: у меня нет опыта массового производства выпечки. Конечно нет ничего проще открыть сборник и сваять по рецепту, но... получится долго, чумазо и непрофессионально, а хотелось и самому проникнуться и вам показать. В общем привлек я к этому делу своего младшего брата. У него этого опыта, как у дурака махорки, свою карьеру он начинал простым поваром в заводской столовой. Рассказывал, что ежедневно около 2000 штук делали. То, что надо, короче. Вот так, в четыре руки, с шутками и прибаутками буквально за пару часов, мы их и сделали.
Нет комментариев