Когда дома нахожу баночку шпрот и банку консервированного зеленого горошка , готовлю эту закуску.
Обалденный рецепт из рыбных консервов!Новый салат из простых продуктов. Рецепт приготовления салата на праздничный стол и на каждый день. Быстрый и вкусный салат за минуты на ужин или на праздничный стол.Простой салат, салат из консервы готовится на скорую руку.Здоровая и дешёвая еда!Вкусно, сытно и экономно.Вместо оливье, шубы и мимозы приготовьте этот салат - полезно и недорого.Самый быстрый салат! Салат за 5 минут из банальных шпрот! Новый салат из простых продуктов на каждый день! Этот рецепт замечательный! Невероятное Сочетание. #видео
Рецепт:
шпроты - 1 банка Горошек консервированный-1 банка яйца -3 шт. Картошка огурец лук Укроп-пара веточек Соль по вкусу
В июльскую жару самое время готовить домашний лимонад
Такой лимонад я готовлю как из лайма, так и из лимона, а получается всегда вкусно. Ингредиенты: 2,5 литра воды, 2 лимона или крупных лайма, сахар по вкусу, 3 веточки мяты. Приготовление: 1. Из лимона отжать сок. 2. В кастрюлю влить воду, добавить корки лимона, мяту и сахар. Довести до кипения и варить 5 минут. 3. Снять с огня, дать остыть, и процедить. 4. Добавить сок лимона и хорошенько охладить в холодильнике. Домашний лимонад готов!
Лечо без уксуса и масла: самый удачный рецепт. Готовлю по 15 банок
#заготовки Ингредиенты Состав продуктов: Томаты: 2,5 кг Болгарский перец: 1,5 кг Сахар: 150 г Соль: 1,5 столовые ложки Как приготовить: Томаты режу на части и прокачиваю их через погружной блендер. Желательно до того момента, пока семена останутся целыми, чтобы усилить вкус. Получившееся томатное пюре ставлю вариться, и, дождавшись кипения, томлю 45-50 минут. После этого добавляю в массу сахар и соль и варю ещё около 15 минут. Затем порезанный болгарский перец добавляю в томатную основу. Лечо без уксуса и масла: самый удачный рецепт. Готовлю по 15 банок Довожу массу до кипения и томлю в течение 20-25 минут, время от
#пироги Ингредиенты Сливочное масло — 100 г Соль — 1 ч. ложка Мука — 500 г Вода — 200 г Маргарин — 250 г Пошаговый рецепт: Сливочное масло смешиваем с солью и венчиком взбиваем до мягкости, затем высыпаем туда же муку, перемешиваем и добавляем воду. Перемешиваем сначала венчиком и затем руками, чтобы хорошо замесить тесто. Оставляем под пленкой на 15-30 минут. Затем еще раз вымешиваем тесто в течение 3 минут и делим на 4 равные части. Маргарин делим тоже на 4 части, каждый кусочек оборачиваем тестом и раскатываем на размер 40х12 см. Сворачиваем каждый кусочек теста рулетом и даем отдохнуть 10 минут. Теперь каждый рулетик раскатываем на пласт 35х1
Ингредиенты: - Говядина - 600 г - Лавровый лист - 1 шт. - Перец горошком - 2 шт. - Яйца - 2 шт. - Вода - 200 мл - Мука - 600 г - Лук - 2 шт. - Соль, перец - по вкусу Приготовление: Шаг 1: Подготовка теста 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. 2. Смешайте муку с солью, добавьте 2 яйца. 3. Влейте воду и замесите крутое тесто. При необходимости подсыпайте еще муки, чтобы тесто не липло к рукам и рабочей поверхности и получилось тугим. 4. Раскатайте тесто как можно тоньше и порежьте его на ромбы: сначала на полоски, затем каждую полоску порежьте на небольшие ромбики. 5. Переложите ромбики на пергамент и подсушите. Шаг 2: Приготовление говядины 1. Отварите говядину в
Нет комментариев