Солёная сельдь сама по себе – отличный продукт: достаточно жирный, достаточно белковый, довольно питательно плотный. Съев 150 г солёной сельди, можно хорошо наесться, потому что эта рыба даст нам и калории, и питательные вещества.
Спрашивается: зачем сдабривать и так вкусную селёдку сахаром и растительным маслом, и усиливать её вкус глутаматом?Если рыбу обмакнуть в растительное масло, в котором растворены сахар и глутамат натрия, то сытости от неё не будет. Сахар, растительное масло и глутамат натрия - это "магическое" средство для отключения чувства насыщения.
Растительные семечковые масла сами по себе разжигают аппетит.
Сахар сам по себе разжигает аппетит.
Глутамат натрия сам по себе разжигает аппетит.
А вместе их эффект многократно усиливается!
Я вижу здесь прямой умысел производителя: заставить покупателя есть больше, и возвращаться именно за их продуктом.
Если у вас и/или ваших детей есть лишний вес, вы и/или ваши дети часто болеете, но вы всё ещё не решаетесь начать кето, то вот Вам совет. Замените покупную готовую к употреблению "еду" на настоящую еду. Так вы избавитесь от пищевой зависимости, уменьшите размеры своих порций, начнёте стройнеть и лучше себя чувствовать.
А если в ближайшее время примете решение о кардинальном изменении питания, то порекомендую Вам приобрести мою книгу "100 вопросов и ответов про кето". Это практическое пособие значительно упростит Вам жизнь на новом питании
https://etoproketo.ru/kniga_100voprosov_pro_keto
Нет комментариев