Пост-знакомство.

Друзья, если вы подписаны на мою рассылку недавно, и ещё не совсем знакомы со мной, то вот вам немного информации:
- я придерживаюсь низкоуглеводного высокожирового питания с сентября 2014 года, уже 10 лет.
Пост-знакомство. - 951342133757
  • Класс

В чём подвох конфет "без сахара"?

В чём подвох конфет "без сахара"? - 951223085821
  • Класс

Однажды у нас в доме закончилась стевия.

Мы пользовались ею в качестве подсластителя в напитках.
Однажды у нас в доме закончилась стевия. - 951021374973
  • Класс

Сезонные простуды, и как навсегда избавиться от них.

Сентябрь-октябрь - начало сезона ОРВИ и ОРЗ. А мы с семьёй забыли про эти аббревиатуры уже лет пять назад, или более того.
Почему простуды обходят нас стороной? И как вам добиться того же самого?
Всё просто: перестаньте употреблять сахар. И крахмал. Снизьте поступление глюкозы в организм до минимума. И сразу забудете про сезонные простуды.
Как это работает? Через снабжение организма достаточным количеством витамина С. Этот витамин является мощным антиоксидантом, который помогает организму предотвращать заболевания, и способствует более быстрому выздоровлению, если болезнь всё-таки наступила.
А при чём здесь глюкоза? Дело в том, что
  • Класс

Как я избавилась от пары килограммов за пару месяцев, имея нормальный вес.

Было время, когда я похудела с 72 кг до 63 кг. Однако, этот результат продержался у меня недолго. Около года. Потом вес стал расти. Дорос до 66-67 кг, и пришло время что-то менять в питании, потому что явно что-то шло не по плану.
Я села и подумала над своим рационом. Что бы такое можно было из него убрать без потери качества и питательной плотности? Посмотрела в свои записи, и увидела там сметану. Много сметаны. Ежедневно. А ещё сливки. А ещё крем-сыр, творожный сыр, плавленый сыр. Кофе со сливками, какао со сливками, цикорий со сливками, салат со сметаной, печень в сметане, сливочные супы-пюре, десерты из сметан
  • Класс

В продолжение жирной темы.

В этом видео-уроке я рассказываю про жиры, обладающие свойством разжигать аппетит, и про жиры-подавители аппетита.
  • Класс

Два усилителя вкуса, которые сделают вашу еду вкуснее без особых ухищрений.

Для начала - пара примеров.
Вы ели когда-нибудь куриную грудку без кожи на пару? С рассыпчатым рисом или гречкой без масла на гарнир? Вкусно? Мне - нет. Сухо, пресно, шершаво.
А треску ели? У меня был опыт употребления трески ровно один раз. Лет 18 прошло, а я до сих пор помню эту невкусную рыбу. Делала проверенный рецепт рыбы с лимоном, который меня никогда не подводил. Я умею готовить, и готовлю вкусно. Но треска была сильнее меня 😁
Нежирная рыба - сухая.
Куриная грудка, мясо индейки - сухое.
Яичный белок - невкусный.
Овсянка и другая каша без масла - пресная и невкусная.
Хлебцы зерновые... Весьма на любител
  • Класс

Какие продукты тормозят ваше похудение?

Если скорость снижения веса вас категорически не устраивает, или если вы совсем не худеете на кето, то предлагаю внимательно проанализировать свой рацион на наличие следующих "тормозов" жиросжигания:
1. Алкоголь - один из главных врагов кетоза. Употребляя алкоголь всего один раз в неделю, вы останавливаете процесс похудения как минимум на два дня. А то и дольше. Выпили алкоголя в выходные, и половину недели запасаете жиры вместо сжигания.
2. Орехи, ореховые пасты, урбечи, употребляемые ежедневно, поддерживают состояние несжигания собственных жиров.
3. Молочные продукты ежедневно помогут или не худеть, или набирать вес.
4. Жиры из еды, как это ни
  • Класс

Есть ли польза в покупной зелени?

Идея для публикации навеяна следующим вопросом:
А витамин С разве есть в магазинных салатах, овощах? Просто слышала что мало там полезного.
Витамин С - это структурная единица растения. Не существует растения, в котором бы не было витамина С. Чтобы было понятно, представьте себе человека без печени, или без желудка. Как человек не может существовать без какой-то структурной единицы вроде печени и желудка, так и растение не может существовать без витамина С.
Поэтому утверждение, что в магазинной зелени нет витаминов - ошибочное, неверное. Оно противоречит биологии и жизнедеятельности самого растения.
Можно лишь порассуждать о том, что в магазинной зелен
  • Класс
Показать ещё