Творожники в духовке. Они достойны высоких похвал. Нежное творожное тесто — это настолько вкусно, что просто не передать словами. Отличный вариант для завтрака, ведь это не только вкусно, но еще и полезно.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Творог – 500гр
Яйца – 4шт.
разрыхлитель -1ч.л.
Мука – 4ст.л.
Соль -1/3ч.л.
Сахар -2ч.л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В миску кладем 500гр творога, у меня домашний, разбиваем 4 яйца, добавляем 1/3ч.л. соли, 2 ч.л. сахара. И пробиваем все блендером.
Добавляем 4 ст.л. муки, 1 ст.л. разрыхлителя и перемешиваем. Форму для кексов смазываем сливочным маслом. Кладем по 1 ст.л. творожного теса.
Выпекаем в разогретой духовки при 220 градусах 15 минут до золотистого цвета.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2