Предыдущая публикация
Это мы про детскую игру? Баню? Погоду этим летом? Нет! Внезапно — про чурчхелу!
Ее название происходит от двух слов: чхур — «холодно» и чхер — «горячо».
Каждый из нас так или иначе пробовал это лакомство — ни один рынок на юге России не обходится без этих сушеных гроздьев, главного символа отпуска.
Но знаете ли вы, как выбрать настоящую чурчхелу? Как правильно везти при долгой дороге? Сколько хранить?
Мы узнали. И рассказываем — в карточках.
📌 Вообще, грузинская чурчхела принципиально отличается от той, что делают на Северном Кавказе. А повара говорят, что люди разных возрастов предпочитают разную чурчхелу — и об этом в нашем материале: https://ok.me/6AcH1
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев