Предыдущая публикация
В них содержатся витамины А, С, Е, К, Н, РР, витамины группы В, а также кальций, натрий, магний, йод, железо, цинк, калий и фосфор.
Кроме того, груши богаты органическими кислотами, эфирными маслами, фитонцидами и флавоноидами. Все эти вещества укрепляют наш иммунитет и приносят огромную пользу организму.
Мало кто знает, но груши — это ещё и эффективное противомикробное средство. Они помогают предотвратить развитие бактерий в кишечнике, а это залог здоровья всего организма.
Груши можно использовать для приготовления самых разных блюд: выпечки, джемов, салатов, компотов и даже мясных блюд.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев