✨Яйца 3 шт
✨Кокосовое масло 40гр (можно сливочное)
✨Мука кокосовая 3ст.л
✨Мука псиллиума 1ч.л
✨Соль, специи (по вкусу)
Начинка:
✨Сыр 50гр
✨Яйца 3шт
✨Шпинат
✨Рыба
Готовим основу:
✔️Кокосовое масло растопить. Все ингредиенты перемешать. Тесто должно постоять 10-15минут. Оно не должно быть жидким.
✔️Форму смазать маслом.
✔️ Тесто выкладываем мокрыми руками (залепливаем по донышку и формируем бортики, высотой около 2 см).
✔️Из указанных продуктов получается 5 штук (форма 10см)
✔️Ставим в разогретую духовку на 5 минут, t~180C. После того, как они немного подпеклись, достаем и выкладываем начинку.
Готовим начинку:
✔️Начинка может быть любой мясо, рыба, ветчина, бекон и тд.
У меня был тунец (предварительно обжаренный) и листья шпината.
❕Начинка должна быть уже готовой.
✔️Выкладываем начинку на дно лукошек.
Готовим заливку:
✔️Венчиком смешать тертый сыр, яйца и соль.
✔️Заливаем киш. Ставим в духовку на 15-20 минут t~180C.
——————
P.s. Удобно делать киш в самодельных формочках из фольги (см.фото) ⤵️⤵️
❓Сохранили рецепт в закладки ?
Не забудьте отметить пост лайком и комментарием 💗💬👇🏻👇🏻
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев