Котлеты из МИНТАЯ с зеленым луком. БЫСТРО, ПРОСТО И ВКУСНО.
Ингредиенты:

Фарш из минтая - 500 гр.;

Рис - 500 гр.;

Яйца - 3 шт.;

Соль - по вкусу;

Черный перец - по вкусу;

Сушеный чеснок - по вкусу;

Сушеная петрушка - по вкусу;

Базилик - по вкусу;

Подсолнечное масло - для жарки.
Приготовление
Минтай варю, остужаю, отделяю мясо от костей и пропускаю через мясорубку.

Рис отвариваю и остужаю. Зеленый лук нарезаю колечками.

Смешиваю фарш, рис, яйца, соль, чеснок, петрушку, базилик, черный перец и зеленый лук.

Количество фарша минтая и риса указано в готовом отварном виде. Формирую котлеты.

Выкладываю на разогретую сковороду, смазанную подсолнечным маслом, жарю с двух сторон д