⠀
🥐🍞🥨🎂🍰🍪- ЭТО СВОБОДНЫЕ РАДИКАЛЫ, КОТОРЫЕ ПРИВОДЯТ К ПРЕЖДЕВРЕМЕННОМУ СТАРЕНИЮ И РАЗРУШЕНИЮ.(газировка, мясо, сахар, выпечка, консервы, мороженое и.т д).
☝️ЯДЫ☝️
🍓🍒🍑🥝🥭🍇 Антиоксиданты же наоборот останавливают преждевременно странение. АНТИОКСИДАНТЫ ОТЛАВЛИВАЮТ РАДИКАЛЫ. Часть можно нейтрализовать, если вы едите энзимы.
Чемпионы среди трав и специй, по нарастающей:
• сушеный орегано;
• корица (достаточно добавить ½ — ч.л. в кашу.)
• душица, два раза мощнее, чем орегано;
• душистый перец горошком (ямайский перец ‘allspice’);
• мелисса лимонная;
• обычная или сушеная мята;
• лидер списка – гвоздика.
ДАЛЕЕ
👇👇👇👇👇👇👇
• свежая зелень и жидкий
• хлорофилл;
• сырой какао
• амла, крыжовник
• ягоды годжи и асаи
• каркаде (гибискус), особенно если его не нагревать, а настаивать.
⠀
ДАЛЕЕ
👇👇👇👇👇👇
• Антиоксидантами являются многие витамины, минералы и микроэлементы.
☝️НЕ БОЙТЕСЬ ЕСТЬ БАДЫ.
• Витамин С мощный антиоксидант, участник обменных процессов, например образования коллагеновых волокон ( строительный материал для кожи, сосудов, тканей внутренних органов, а также зубов, костей и десен).
⠀
☝️Играет важнейшую роль в усвоении Fe и Ca.
Предотвращает образование тромбов.
Иногда увеличивая витамин С, Fe и Са в крови ↗️.
• киви
• клубники голубика, черника
• чернослив , без глянца
• цитрусовые
• болгарский перец РЕКОРДСМЕН
• брокколи, обычная капуста.
• шиповник
• ягод годжи.
⠀
🎉В ИТОГЕ🎉
Корица и гвоздика, майоран и мята, каркаде и мача, амла и ягоды годжи, зелень и много апельсинового сока — простой и вкусный арсенал для нейтрализации разрушения действия свободных радикалов и для сохранения молодости и тонуса.
🍑Приглашаем 🍒🌿25 июля на курс ЛЕТНЕЕ ОЧИЩЕНИЕ ПЕЧЕНИ https://
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев