Шеф-повар заведения Владимир Баранов разработал новое меню с нашей натуральной молочной продукцией.
➡ В меню завтрака представлены:
• овсянка на топленом молоке с сочными персиками;
• безглютеновый киш с твердым сыром Dürr Classic 12-месячной выдержки и бататом;
• малиновый пирог с мороженым из ряженки;
• фермерский рассыпчатый творог;
• капучино на топленом молоке.
«На мой взгляд, секрет идеального завтрака — в качестве подобранных ингредиентов. Для нас в «Горыныче» натуральность и свежесть продуктов играет очень важную роль, поэтому мы стараемся найти самое лучшее для наших блюд. Мы выбираем продукцию «ЭкоНива» именно по этой причине: она качественная, с честным составом, хороша по вкусу и текстуре. И идеально подходит для завтрака!» — отмечает шеф-повар ресторана «Горыныч» Владимир Баранов. 👨🍳
Приходите на завтраки в «Горыныч» по адресу г. Москва, Рождественский б-р, 1 с 10:00 до 12:00.
Успейте попробовать новинки до 31 августа!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев