Гелластин собрал в себя уникальные компоненты в сбалансированных дозировках.
Этот продукт был разработан для положительных изменений качества волос, кожи, суставов и связок современного человека.
В состав Гелластина входят следующие компоненты:
1.
#Глюкозамин - распространенный хондропротектор, который положительно влияет на метаболизм хрящевой ткани.
При этом он стимулирует синтез коллагена и протеогликанов, стимулирует регенерацию хрящевой ткани, снижает сосудоразрушающее и провоспалительное действие интерлейкина. Проще говоря, этот препарат представляет собой своеобразный «катализатор» регенерации.
2.
#Хондроитин является структурным аналогом тканей человеческого хряща, он дает противовоспалительный эффект, при этом он стимулирует регенерацию хрящевой ткани.
Кроме этого, хондроитин имеет еще одно ценное свойство — он увеличивает устойчивость хрящевой ткани к различным химическим воздействиям, при этом он способствует улучшению проникновения в пораженный сустав глюкозамина.
3.
#Коллаген - это белок, ответственный за эластичность кожи, сухожилий, костей, суставов, мышц, кровеносных сосудов, глаз, десен, ногтей и волос. Это самый распространенный белок в организме. Именно благодаря ему наши кожные покровы упруги, а волосы — сильны и блестящи.
С возрастом активность его производства собственным телом снижается и возникает необходимость в дополнительном его восполнении. Коллаген встречается во многих продуктах, но рыбный коллаген — лучший источник этого вещества. Дело в том, что он в полтора раза лучше усваивается по сравнению с аналогичными веществами другого происхождения, например, в сравнении со свиным коллагеном.
Рыбий коллаген имеет меньшую, чем у крупного рогатого скота, молекулярную массу и размеры, что делает возможным более качественное усвоение этого белка.
Поэтому он быстрее попадает в кровь, а затем поступает в каждую клеточку организма. Это приводит к синтезу необходимого вещества в суставных тканях, костях и кожи.
4. Метилсульфонилметан ( Сера) или
#МСМ - это натуральный природный источник пищевой органической серы, который присутствует во всех живых организмах. Это четвёртый очень важный основной элемент питания человека и животных после кислорода, воды и соли. Сера участвует практически в каждом метаболическом процессе организма, она необходима для регенерации и здоровья клеток. Она участвует в формировании белков, которые, в свою очередь, создают мышцы, кости, связки и соединительные ткани.
Когда в организме создается дефицит серы, начинают скрипеть и болеть суставы, выпадать волосы, стареть кожа, и все жизненно важные функции и системы организма дают сбой.Особенно выражено это происходит с возрастом, когда концентрация метилсульфонилметана в организме падает.
Поэтому так важно постоянно пополнять запасы этого вещества в нашем теле.
5.
#Гиалуроновая кислота - необходимая составляющая человеческого организма. Ее главная роль регулировать водный баланс тканей в организме и участвовать в процессах синтеза коллагена и эластина.
6. Каждая третья аминокислота коллагена - это глицин. Его содержание в коллагене 33,5%. А тот факт, что глицин используется организмом не только для построения коллагена, а в качестве одного из важнейших нейромедиаторов, приковывает наше внимание именно к этой небольшой аминокислоте.
Задумайтесь, если коллаген составляет 33% от всех белков организма, а глицин - это каждая третья аминокислота коллагена, то с уверенностью можно сказать что глицин это самая востребованная аминокислота нашего тела!
На долю глицина приходится, практически 20% от всех аминокислот организма. Глицин является регулятором обмена веществ, нормализует и активирует процессы защитного торможения в центральной нервной системе, уменьшает психоэмоциональное напряжение, повышает умственную работоспособность.
Глицин необходим нашему организму, и при его нехватке организм получает глицин из того места, где его много - из коллагена.
7.
#Лизин представляет огромную биологическую ценность для человека. В комплексе с другими незаменимыми аминокислотами он участвует практически во всех физиологических процессах.
Лизин поддерживает нормальную работу органов и является строительным материалом для белка, из которого состоят ткани и клетки нашего тела.
Лизин – это незаменимая аминокислота, которая участвует в формировании коллагена, она необходима для роста и восстановления тканей и также обладает противовирусным действием.
8. Витамин C - это самый известный и самый ценный витамин в мире. Витамин С не способен накапливаться в организме, а все избыточное количество, поступившее с пищей или витаминными добавками, выводится естественным путем в течение короткого промежутка времени.
Именно поэтому в организме человека не создается даже минимального запаса витамина С, вследствие чего необходимо его ежедневное поступление в организм.
#Аминокислоты глицин, лизин и пролин при поступлении витамина С начинают производить коллаген.
Витамин С очень важен для производства коллагена наравне с аминокислотами – кирпичиками, из которого он строится.Яблочная кислота - один из важных промежуточных продуктов обменных процессов живых организмов.
9. Яблочная кислота принимает участие в обмене веществ, повышает общий тонус организма, способствует снижению артериального давления.
Области применения:
* уменьшает боль,
* чувство скованности и опухание тканей в области коленей, пальцев и других суставов,
* помогает уменьшить проявление артритных болей в спине и шее,
* может помочь ускорить заживление при растяжениях и укрепить суставы,
* предотвращает возникновение травм в будущем,
* способствует восстановлению хрящевых поверхностей и уменьшению дегенеративных изменений в суставах,
* нормализует продукцию внутри суставной жидкости,
* уменьшает болезненность суставов, улучшает их подвижность,
* участвует в построении основного вещества хрящевой и костной ткани * улучшает фосфорно-кальциевый обмен в хрящевой ткани, * ингибирует ферменты, нарушающие структуру и функции суставного хряща,* тормозит процессы дегенерации хрящевой ткани,* стимулирует синтез глюкозаминогликанов, * нормализует метаболизм гиалиновой ткани,* предупреждает компрессию соединительной ткани, * увеличивает продукцию внутри суставной жидкости, * увеличивает подвижность пораженных суставов * замедляет резорбцию костной ткани, * снижает потерю кальция и ускоряет процессы репарации костной ткани, * тормозит прогрессирование остеоартроза.
Состав: сухой сок зеленых яблок, высоко гидролизованный коллаген, гиалуроновая кислота,
#глюкозамин,
#хондроитин, метилсульфонилметан (
#MSM),
#лизин,
#глицин, аргинин, экстракт стевии, витамин С, ксантановая камедь, натуральный ароматизатор – зеленое яблоко.
Пищевая ценность на 100г продукта: белки - 25 г, жиры - 0 г, углеводы – 33 г.
Где купить?
Чтобы приобрести эту уникальную продукцию, прежде всего, необходимо связаться со мной удобным для вас способом:
по тел: +7 926 404 31 28 WhatsApp, Viber.
Будут вопросы обращайтесь.
#глюкозамин #глюкозамин,
#хондроитин,
#гиалуроновая_кислота,
#глицин,
#лизин,
#витамин_C