Вареные, колбасы, сосиски, сардельки, мясные фарши. Это одни из самых вредных мясных продуктов питания, они содержат следующие вредные добавки: пищевые консерванты, стабилизаторы, загустители,эмульгаторы, антиокислители, пищевые красители, ароматизаторы.
В колбасе трудно найти положительные качества. Мяса в колбасе, в лучшем случае, до 40%. Причем часто это мясо низкого качества, субпродукты, перемолотые хрящи и т.д. Остальное – соя, крахмал, желатин, пищевые добавки, усилители вкуса, красители.
В колбасах, сосисках и сардельках содержится до 80% трансгенной сои, которая является весьма опасным продуктом. Про «основной» ингредиент колбасы — мясо — и его качество можно только догадываться. Как следствие — рак, заболевания желудочно-кишечного тракта, нарушение зрения, тошнота, аллергия.
Нитриты, используемые для розовой окраски колбасных изделий при регулярном употреблении вызывают рак, это научно доказано. Фосфаты в колбасе нужны для удержания влаги. Но они опасны тем, что нарушают усвоение кальция. Это может привести к остеопорозу или рахиту
Есть среди нас, кто уже не покупает мясные полуфабрикаты? Отзовитесь!
********************
🌿🌼Приглашаем на антипаразитарный курс StopКАНДИДА.
Запись после консультации со специалистом
Смотрите бесплатный вебинар ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА ДОМА
🍃
🌸
🌼
‼💝Приглашаем на вебинар Как йога изменит всю вашу жизнь и приведет вас к целостному здоровью?
💥СКИДКИ НА КУРСЫ ПО НАТУРОПАТИИ
🍊🍒Интернет-магазин
Биологически активные живые продукты PRIRODA с доставкой на дом –
Самый короткий путь от производителя до вашего стола!
Наисвежайшие Био-подукты в короткие сроки!
🌱 🌱ПОШАГОВАЯ СХЕМА ОЧИЩЕНИЯ ОРГАНИЗМА
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 10