Закреплено
ekodolk
  • Класс
ekodolk
  • Класс
ekodolk

Невероятная польза баклажанов

Самым ценным свойством этого продукта является способность довольно быстро избавлять сосуды от холестериновых бляшек, и в целом снижать концентрацию «плохого» холестерина в крови.
В баклажанах содержится много меди, кобальта и марганца. Это довольно редкие элементы, которые улучшают состав крови и помогают работе селезенки.
Достаточно в баклажанах и железа, поэтому они полезны при анемии. Баклажаны применяют для сниже
  • Класс
ekodolk

Лёгкий десерт 🍯

Иногда хочется чего-то вкусненького, но не хочется заморачиваться, или хочется прям легкого и воздушного, знакомо? Тогда это рецепт вам точно подойдёт!
00:17
Лёгкий десерт 🍯
121 просмотр
  • Класс
ekodolk
  • Класс
ekodolk
  • Класс
ekodolk

Смузи из овсянки для сил и энергии на весь день

КБЖУ - 75 ккал (3/1/21)
Ингредиенты:
-Банан - 1 шт.
-Замороженная малина - 70 гр
-Овсяные хлопья(3 ст.л.) - 25 гр.
-Молоко - 150 мл.
00:27
Смузи из овсянки
103 просмотра
  • Класс
ekodolk
  • Класс
ekodolk

Нежный клубничный тирамису.

📌 Ингредиенты:
Клубника –200 г
Холодное молоко –0,5 стакана
Творог маложирный 500гр
Темный горький шоколад – 50 г
Кофе вареный 2ст. л
Банан 2 шт
📌 Приготовление:
Всю клубнику кроме 1 (для украшения) и бананы нарежьте.
В чаше для миксера взбейте творог до консистенции крема. Влейте 2 столовых ложки кофе.
Выложите 1/3 бананов на дно большой салатницы с плоским дном.
Закройте первым слоем 1/3 клубники, тертого шоколада и смеси творога. Таким образом выложите и остальные 2 слоя, последним должен быть творог и тертый шоколад.
Украсьте оставшейся клубникой. Поставьте в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на ночь.
  • Класс
ekodolk

Фруктовое мороженое

📌 Ингредиенты:
- киви 2 шт
- апельсин - 1 шт
📌 Приготовление:
Так как формы подходящей силиконовой у меня не нашлось, я делала в рюмках, получается прям как эскимо! Кроме рюмок, нужны палочки для мороженого.
1. Помыть и почистить фрукты.
2. Сложить киви в блендер.
3. Взбить до однородной массы.
4. Добавить сок апельсина и снова взбить.
5. Получается такая масса(фото), густая и воздушная.
6. Чайной ложкой выложить массу в рюмки и поставить палочки. Убрать в морозилку на пару часиков.
Мороженое готово!
Приятного аппетита!
  • Класс
Показать ещё