Для юных подопечных Православной Службы Милосердия завершился очередной курс профориентации на профессию повар.
— В этот раз ребята были под началом шеф-повара Егора Наумова, в ресторане CARBONARA - домашний итальянский ресторан.
На курсе ребята ловко справились с приготовлением пасты, лазаньи, бефстроганов с пюре, блинами и даже научились печь настоящий шоколадный фондан. Дети довольны, шеф в восторге,- поделилась Доброволец Православной Службы Милосердия, организатор обучения Яна Пальчикова.
Выражаем благодарность шеф-повару Егору Наумову и ресторану CARBONARA за возможность получить этот драгоценный опыт! Дети применили полученные знания на практике, приготовили вкусные блюда, смогли изучить профессию повара изнутри🙏🏻
СпасиБо за ваше доброе дело!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев