Его можно использовать в различных вариациях тостов с авокадо или хумусами, выложу позже что у меня получилось, вкусно тааак, что оторваться не возможно, вызывает привыкание😉😋
Рецепт:
🔹Пол стакана семян Чи замачиваем в воде на 20 мин.
🔹ингредиенты:
грецкий орех
Семя льна
Семя Чи
Семя подсолнечника
Семя тыквы
Кунжут
Овсяные хлопья
Способ приготовления:
🔹Берём по стакану ( можно меньше, главное в равных пропорциях) Грецкий орех, Семя льна, Тыквенные семечки, семя подсолнечника 🔹Все это в процессор и перемалываем, буквально на пол минутки, затем туда же добавляем пол стакана кунжутных семян. И наши замоченные семена Чи, перемешиваем , добавляем соль, разрыхлитель , немного мёда по вкусу( я делала без) и две столовые ложки кокосового или оливково масла. Затем добавляем стакан овсяных хлопьев и все это заливаем стаканом воды и хорошо перемешиваем. Масса должна получиться густой, как тесто.
Оставляем ее на пару часов осесть 🔹.
Когда наша масса готова , перекладываем ее в форму предварительно смазанную оливковым или кокосовым маслом, выпекать 50 мин при 180 градусов
Попробуйте очень вкусный и полезный хлеб получается
🍞 Хотите научиться печь «Дар Божий»?
👉 на БЕСПЛАТНЫЙ ВЕБИНАР Вебинар Богатырский хлебушек
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1