Предыдущая публикация
Ингредиенты:
▫️манная каша — 150 г
▫️изюм — 100 г
▫️яйца куриные — 2 шт.
▫️мука пшеничная — 3 ст. л.
▫️сахар — 2 ст. л.
▫️растительное масло — 1 ст. л.
▫️сода — 0,5 ч. л.
Способ приготовления:
1. В остывшую манную кашу введите яйца, муку, сахар, растительное масло и соду, погашенную уксусом. Замешайте густое тесто.
2. Добавьте изюм, сформируйте небольшие биточки, по желанию обваляйте их в муке и обжарьте на раскаленном масле до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1