Предыдущая публикация
Ингредиенты:
▫️капуста молодая — 400 г
▫️кукуруза консервированная — 0,5 банки
▫️ветчина — 120 г
▫️лук зеленый — несколько перьев
▫️уксус 9% — 1 ст. л.
▫️масло подсолнечное — по вкусу
▫️соль — по вкусу
Способ приготовления:
1. Подготовьте капусту привычным способом: нашинкуйте, посолите и отставьте в сторону.
2. Нарежьте ветчину тонкими полосками.
3. Слейте с кукурузы жидкость. Именно из-за наличия сладкой кукурузы в салат не нужно добавлять сахар.
4. Мелко нарежьте лук.
5. Смешайте ингредиенты, заправьте уксусом и маслом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3