Ингредиенты:
▫️тыква — 600 г
▫️лук репчатый — 100 г
▫️вода — 750 мл
▫️оливковое масло — 2 ст. л.
▫️миндальная мука — 25 г
▫️миндальные лепестки — 25 г
▫️тимьян сушеный — по вкусу
▫️кресс-салат — по вкусу
▫️соль — по вкусу
Способ приготовления:
1. Тыкву очистить и нарезать кубиками.
2. В сотейник добавить оливковое масло и немного обжарить очищенные и мелко нарезанные лук и чеснок, после добавить тыкву и еще немного обжарить.
3. Затем влить воду, добавить соль и перец по вкусу, довести до готовности на среднем огне (примерно 20 минут).
4. После измельчить все ингредиенты блендером вместе с миндальной мукой.
5. Вылить суп в тарелку, добавить оливковое масло, украсить лепестками миндаля и кресс-салатом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев