Предыдущая публикация
Ингредиенты:
▫️паста — 400 г
▫️тыква — 300 г
▫️сыр мягкий — 125 г
▫️сливки жирные — 70 г
▫️майоран — 1 ч. л.
▫️мускатный орех — 2 г
▫️соль — 1 щепотка
▫️перец — по вкусу
Способ приготовления:
1. Подготовим продукты. Паста домашняя: на 320 г муки — 2 яйца, 2 желтка, соль, масло, отваренные шпинат и крапива. На зиму можно заморозить несколько гнезд пасты, но а если есть зелень, то предпочтительнее приготовить свежую.
2. Отвариваем тыкву.
3. Добавляем к тыкве сыр кремовый с плесенью, кладем сухие приправы.
4. Измельчаем блендером.
5. Вводим сливки и продолжаем сбивать.
6. Нагреваем соус, помешивая.
7. Отвариваем пасту пару минут.
8. Подаем пасту с соусом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев