Предыдущая публикация
Ингредиенты:
▫️творог — 200 г
▫️сливочное масло — 30 г
▫️сгущенное молоко — 50 г
▫️миндаль — 20 г
▫️вишня — 12 шт.
▫️кокосовая стружка — 40 г
1. Обжаренный миндаль мелко порубите. Смешайте в миске творог, мягкое масло, сгущенное молоко и орехи. Если творог крупнозернистый, то протрите его через сито или измельчите блендером. Попробуйте творожную массу: если недостаточно сладкая, добавьте немного сахарной пудры. Уберите в холодильник на один час.
2. Возьмите немного творожной массы, в середину положите ягоду вишни и сформируйте шарик, затем обваляйте его в кокосовой стружке.
3. Перед подачей творожные конфеты можно еще раз охладить.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев