Предыдущая публикация
Ингредиенты:
▫️яблоки — 2 шт.
▫️тесто слоеное бездрожжевое — 1 пласт
▫️яйца куриные — 1 шт.
▫️корица молотая — 1 ч. л.
▫️сахарная пудра — 2 ч. л.
Способ приготовления:
1. Яблоки нарезаем на колечки и у каждого вырезаем серединку.
2. Тесто немного раскатываем и нарезаем на полоски, которыми обматываем каждое колечко.
3. Укладываем заготовки на застеленный пергаментом противень, смазываем яйцом, посыпаем смесью из сахарной пудры и корицы и ставим в духовку на 25 минут при 190°C.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2