Ингредиенты:
▫️фасоль белая консервированная — ½ банки
▫️индейка филе — 100 г
▫️шампиньоны свежие — 70 г
▫️огурцы маринованные — 2 шт.
▫️лук красный — ¼ шт.
▫️яйца куриные — 1 шт.
▫️майонез — 1 ст. л.
▫️сметана 15% — 1 ст. л.
▫️лук зеленый — 3 шт.
▫️растительное масло для жарки — 1 ст. л.
▫️соль — по вкусу
Способ приготовления:
1. Фасоль откинуть на дуршлаг, чтобы стек сок.
2. Красный лук нарезать мелким кубиком, маринованные огурчики — кубиком побольше.
3. Яйцо отварить до готовности и нарезать кубиком (удобно сделать это с помощью яйцерезки). Филе индейки отварить в подсоленной воде и нарезать кубиком.
4. Шампиньоны очистить, нарезать кубиком и положить сначала на сухую разогретую сковороду. Когда сок выйдет, добавить масло и обжаривать 5 минут на среднем огне, посолить.
5. Нарезать зеленый лук, смешать все подготовленные ингредиенты, добавить сметану и майонез, перемешать.
6. Подавать в тарталетках.
Приятного аппетита и с наступающим Новым годом!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2