Ингредиенты:
- скумбрия холодного копчения — 1 шт.
- шнитт-лук — 4 стебля
- морковь — 1 шт.
- свекла — 1 шт.
- яйца куриные — 1 шт.
- авокадо — 1/2 шт.
- лимоны — 1/2 шт.
- лук-шалот — 1/2 шт.
- майонез — 3 ст. л.
- растительное масло — 2 ст. л.
- винный уксус белый — 1 ст. л.
Способ приготовления:
1. Духовку предварительно разогреть до 180°С.
2. Свеклу и морковь предварительно запечь в разогретой духовке, затем почистить и по отдельности натереть на терке.
3. Разогреть в сковороде немного растительного масла, обжарить натертую морковь и переложить в другую посуду, а в сковороду добавить еще масла и обжарить свеклу.
4. Скумбрию очистить от кожи и, удалив косточки, нарезать маленькими кубиками.
5. Шалот почистить и нарезать очень тонкими полукольцами, затем залить уксусом и дать постоять.
6. Авокадо почистить и удалить косточку, мякоть нарезать кубиками и полить выжатым из половинки лимона соком.
7. Яйцо отварить вкрутую, затем почистить и натереть желток и белок по отдельности на мелкой терке.
8. В кондитерское кольцо или на дно прозрачного бокала отправить рыбу, затем белок, смазать майонезом, выложить слоями лук, морковь, авокадо и свеклу, затем слегка уплотнить все сверху ложкой, смазать майонезом и посыпать желтком.
9. Шнитт-лук мелко порубить и украсить закуску по бокам.
Растительный майонез UFEELGOOD из пророщенных семян амаранта — идеальный выбор для здорового питания. Не содержит животных жиров, без плохого холестерина, низкокалорийный, не содержит яиц, сои, рафинированного масла, свекловичного сахара, трансжиров и консервантов.
Отлично сочетается с любыми блюдами.
Заказать: https://www.ozon.ru/search/?deny_category_prediction=true&from_global=true&text=Соус&product_id=630870080?erid=2W5zFGtPTQc Реклама. ООО «Е-Коммерс».
По промо коду EDIMDOMA15 вас ждет 15% скидка на весь ассортимент: http://samura.ru ?utm_source=edimdoma?erid=2W5zFGtPTQc
Дарите нужные подарки!
Реклама. ИП Яковлев А. Г.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1