Ингредиенты:
▫️курица — 1 тушка
▫️яйца куриные — 2 шт.
▫️шпинат свежий — 1 горсть
▫️молоко — 4 ст. л.
▫️желатин — 1 ст. л.
▫️соль — по вкусу
▫️перец — по вкусу
Способ приготовления:
1. Курицу разрезать по спинке и аккуратно удалить все косточки, оставить мясо на шкурке. Мясо равномерно распределить по коже, посолить, поперчить, слегка отбить.
2. Посыпать курицу желатином.
3. Шпинат мелко порезать, добавить яйца, молоко.
4. Добавить измельченный чеснок, посолить, поперчить.
5. Выложить яичную смесь на раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом и испечь блин.
6. Выложить блин на курицу.
7. Свернуть все рулетом и скрепить жгутиками, смазать майонезом, поместить в форму или на противень и отправить в духовку.
8. Запекать примерно около 40-50 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1