Предыдущая публикация
Ингредиенты:
• тесто фило — 500 г
• творог рассыпчатый «Простоквашино» 5%, 320 г — 1 упаковка
• голубика — 150 г
• малина — 80 г
• яйцо — 1 шт.
• сахар — 1 ч. л.
• лепестки миндаля — 10 г
• сахарная пудра — 1 ст. л.
Способ приготовления:
1. Возьмите 2 слоя теста фило, выложите творог «Простоквашино», сожмите в цветочек, смажьте взбитым яйцом.
2. Внутрь выложите любые ягоды (можно и фрукты), посыпьте сахаром и добавьте лепестки миндаля.
3. Отправьте в разогретую до 180°C духовку на 15 минут. Готовые слойки посыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Узнать больше и купить: https://kuper.ru/product-selection/tvorogprostokvashino?erid=LjN8JxNvy Реклама АО «Эйч энд Эн»
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2