Предыдущая публикация
Ингредиенты:
▫ крупные финики без косточек — 10 шт.
▫ миндальная паста — 100 г
▫ фисташки очищенные — 100 г
▫ шоколад черный горький — 50 г
▫ шоколад белый — 50 г
Способ приготовления:
1. Белый и черный шоколад по отдельности растопить на водяной бане.
2. Финики разрезать вдоль, добавить в каждый по чайной ложке миндальной пасты и выложить на бумагу или фольгу.
3. Фисташки измельчить в ступке.
4. Половину фиников покрыть белым шоколадом, половину черным, посыпать фисташками и отправить в холодильник.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1