Ингредиенты:
▫️сердечки индейки — 500 г
▫️зелень рубленая — 30 г
▫️чеснок — 3 зубчика
▫️помидоры черри — 5 шт.
▫️растительное масло — 1 ст. л.
▫️лимонный сок — 1 ст. л.
▫️лук репчатый — 2 шт.
▫️соль — по вкусу
▫️перец черный свежемолотый — по вкусу
▫️паприка — по вкусу
Способ приготовления:
1. Сердечки индейки промыть, обсушить и срезать верхушки.
2. Для начинки смешать рубленую зелень, измельченный чеснок, помидоры, натертые на терке без шкурки, и специи.
3. В сердечках расширить отверстия при помощи ножа и заполнить каждое начинкой.
4. Лук нарезать шайбами, переложить в форму для запекания. Поверх лука выложить фаршированные сердечки и полить оставшимся маринадом.
5. Отправить на 40 минут в духовку, разогретую до 200°C.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1