Ингредиенты:
▫️сливки — 3 ст. л.
▫️лук красный — 1 шт.
▫️перец болгарский зеленый — 1 шт.
▫️помидоры черри — 5 шт.
▫️фета — 150 г
▫️маслины — 75 г
▫️сливочное масло — 20 г
▫️оливковое масло Extra Virgin — 3 ст. л.
▫️петрушка рубленая — 2 ст. л.
▫️яйца куриные — 7 шт.
Способ приготовления:
1. Яйца взболтать со сливками (соль используйте по вкусу, так как фета и маслины соленые).
2. Красный лук и перец нарезать на полоски, помидоры — на четвертинки, фету раскрошить.
3. Разогреть на сковороде сливочное и оливковое масло, вылить яичную смесь, разложить дольки помидоров, лук и перец, накрыть крышкой и тушить на умеренном огне минуты 3.
4. Разложить маслины и фету и довести омлет до готовности, накрыв сковородку крышкой.
5. Готовый омлет поперчить, посыпать зеленью и сбрызнуть оливковым маслом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3