Ингредиенты для стейка:
▫️ говядина — 290 г
▫️ соль гималайская — 1 щепотка
▫️ перец черный свежемолотый — по вкусу
▫️ кетчуп — по вкусу
▫️ оливковое масло — по вкусу
Ингредиенты для гарнира:
▫️ брокколи свежая — 400 г
▫️ вода — 2 л
▫️ соль — по вкусу
Способ приготовления:
1. Стейки промокнуть бумажным полотенцем и с обеих сторон смазать оливковым маслом! Не солить и не перчить!
2. Хорошо разогреть сковороду-гриль. Для прожарки Medium держать на сковороде по 2 минуты с каждой стороны, затем дать отдохнуть мясу. Вскипятить подсоленную воду, отварить брокколи в течение 5 минут, воду сразу слить, чтобы не переготовить!
3. Затем посолить и поперчить. Обязательно подавать кетчуп к мясу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
СО МНОЙ ДЕВОЧКИ ХУДЕЮТ И ПОКАЗЫВАЮТ ХОРОШИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ, И НЕ ВАЖНО СКОЛЬКО ВАМ ЛЕТ 20 ИЛИ 60
ВОЗЬМУ ЗА РУКУ, ПОМОГУ И ДОВЕДУ ДО РЕЗУЛЬТАТА. Пишите в личные сообщения и я добавлю вас в чат