Ингредиенты:
▫️нут отварной — 230 г
▫️арахисовая паста без сахара — 80 г
▫️сливочное масло 82,5% — 20 г
▫️мед — 3 ст. л.
▫️корица молотая — ½ ч. л.
▫️соль — по вкусу
Способ приготовления:
1. Выложите в чашу блендера REDMOND RHB-2964 нут, арахисовую пасту, сливочное масло, корицу, мед.
2. Перемешайте все ингредиенты в блендере, попробуйте и при необходимости посолите.
3. Выложите нутовую массу в кондитерский мешок, отсадите конфеты и поставьте в холодильник на 30 минут или на 1 час.
4. Нутовые ПП-конфеты доставайте из холодильника за 20 минут до подачи. По желанию посыпьте кунжутом или дробленым орехом.
Приятного аппетита!
Реклама ООО «Илот» https://redmond.company/?erid=LjN8KQw1S
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2