♥😚🆗
    3 комментария
    0 классов
    👍♥✨
    1 комментарий
    1 класс
    👍🔆💬
    1 комментарий
    0 классов
    Решила приготовить мужу вкуснях
    2 комментария
    0 классов
    👇🚀💥
    1 комментарий
    1 класс
    Почему они все так делали? 🤣
    1 комментарий
    0 классов
    Киркоров показал новогоднюю елку🌲
    1 комментарий
    0 классов
    Некоторые люди работают в офисе, а другие на море. Это подборка - вызов для моряков. 🌊
    1 комментарий
    2 класса
    😘☀↙
    1 комментарий
    1 класс
    Вкусный Лагман Ингредиенты: -800 гр длинной вермишели -700 г мяса -2 крупные луковицы -2-3 моркови -томатная паста или 3-4 помидора -4-5 картофелин -4 ст. л. растительного масла -соль -черный молотый перец -укроп, петрушка, розмарин, базилик. Приготовление: 1. В казане на растительном масле пассеровать до прозрачности мелко порезанный лук. Мясо порезать небольшими кубиками и обжарить с луком (мясо, после нарезания, желательно немного подсушить и обжаривать до темной корочки). 2. Добавить мелко порезанную соломкой морковь и обжарить. 3. Добавить томаты, потушить 5 минут. Залить 1,5 л воды, закипятить, затем уменьшить огонь, посолить, поперчить, накрыть крышкой и варить 15 минут. 4. Картофель порезать небольшими кубиками, добавить в соус и варить до готовности. Добавить мелко порезанную зелень, лавровый лист, закрыть крышкой, снять с плиты и дать настояться 10 минут. Отдельно в подсоленной воде отварить необходимое количество спагетти, воду слить, промыть холодной водой(чтобы спагетти не слипались, если Вы приготовили на не один раз, их после промывки необходимо сбрызнуть маслом), разложить в порционные тарелки и залить соусом. Приятного аппетита!
    2 комментария
    124 класса
Фильтр
Закреплено
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё