Ашығыҙ тәмле булһын! Так на башкирском желают приятного аппетита.
Мы с нетерпением и радостью хотим представить вам наш новый проект «География на вкус», который мы создали при помощи гастрономического эксперта и журналиста Ники Ганич.
Первый выпуск уже сегодня в 19:30 на телеканале «Еда».
В гостях в нашей студии шеф из Башкортостана! Сегодня готовим культовые блюда башкирской кухни: кыстыбый и бишбармак. И узнаем много о традициях края!
Если вам надоели каши, то вы ещё не пробовали ячневую крупу! Шеф научит готовить сытную ячневую кашу с курицей и свежий томатный салат на закуску. Обещаем: после этого выпуска у вас станет ещё больше любимых рецептов!
Если у вас на столе горячее ароматное жаркое по рецепту шефа – это уже круто! Но если подать жаркое с луковой галетой из слоёного теста, то это гарантированная п
Шеф Марк Окунь подготовил два рецепта, которые с лихвой заменят полноценный обед. Невероятно сытный, но очень простой в приготовлении, салат с пастой и соусом песто, а еще оригинальная амарантовая каша с тыквой, изюмом и кедровыми орехами.
Друзья!
😃Срочно включаем вторую космическую и телеканал «Еда»!
В 21:00 премьера нового перекусительного и закусенного проекта - «Антипасти».
Мы познакомим вас со знаменитыми итальянскими закусками! В каждом выпуске специалист по итальянской кухне Гала Комар покажет: как правильно сочетать продукты между собой, как приготовить и подать закуски, которые любят во всём мире. Программу оценят все, кто хоть раз устраивал праздник дома. В одном выпуске зритель найдёт сразу несколько рецептов, которые отлично дополнят современную вечеринку, семейное застолье или особенный ужин.
Кухня по заявкам | Борщ с майораном. Тушёная баранина с и майораном. Чай с майораном | Илья Лазерсон
«Как использовать майоран?», – спрашивают зрители Лазерсона. А он отвечает, что любит запросы со специями и поэтому предлагает 3 разных и ароматных блюда.
Ёжики с овощами гриль | Всё просто с Василием Емельяненко
По мнению многих специалистов, идеальный обед – это правильное сочетание белков и углеводов. Выходит, в этом выпуске шеф Василий Емельяненко готовит отличное комбо: мясные ёжики и овощи гриль!
Бланманже. Тыквенный латте | проект «Молоко»
В этом выпуске посетим завод по производству растительных напитков.
Узнаем, как оценивают растительные напитки врачи. А шеф-повар Роман Денискин приготовит блюда с использованием растительных напитков.
Показать ещё