Предыдущая публикация
Если куриная грудка у вас хранится в морозилке, тогда и правда можно обойтись без мясорубки! И с пользой здесь всё в порядке. Мясо грудки не имеет лишнего жира и калорий, а сыр богат кальцием. Зажигаем зелёный сигнал нашего диетологического светофора 🚦
Ингредиенты:
▫️Куриная грудка — 1 шт.
▫️Сыр моцарелла — 50 г
▫️Соль, перец — по вкусу
▫️Яйцо — 1 шт.
Приготовление:
1. Замороженное куриное филе натереть на тёрке.
2. Добавить сыр, перец, соль и яйцо. Перемешать.
3. Придать форму, запекать в духовке при 200 градусах 25 минут. Готово!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1