Сладкие, но без сахара! Эти оладьи прекрасно подойдут для завтрака. Они богаты клетчаткой и в них совсем нет добавленного сахара. Впрочем, жарка — не самый полезный способ приготовления, поэтому по нашей светофорной системе мы зажигаем этому блюду жёлтый цвет — лучше не злоупотреблять!
Ингредиенты:
•Яблоки — 2 шт.
•Овсяная мука — 100 г
•Натуральный йогурт — 140 г
•Яйцо — 1 шт.
•Масло — для смазывания
Приготовление:
1. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, натереть на тёрке. Переложить в глубокую миску.
2. Добавить муку, йогурт и яйцо. Перемешать.
3. Измельчить смесь в блендере.
4. Смазать сковороду небольшим количеством масла. Обжарить с двух сторон до румяной корочки, выложить на тарелку. Готово!
#яблокунегдеупасть
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3 837