Одно из преимуществ приготовления блюд в рукаве — чистая духовка. Один раз попробовав, вы будете использовать его постоянно
Ингредиенты:
Рулька свиная — 1 кг
Головка чеснока
Соевый соус — 150 мл
Перец молотый и паприка по вкусу
Приготовление:
1. Рульку моем и обсушиваем. Делаем несколько надрезов, в которые вставляем половинки очищенных зубчиков чеснока.
2. Для маринада смешиваем: соевый соус, зубчик чеснока, пропущенный через пресс, молотый перец и паприку.
3. Массирующими движениями втираем маринад в рульку и убираем мариноваться на 2 часа.
4. Духовку разогреваем до 180°.
5. Рульку перекладываем в рукав, закрепляем края клипсами и делаем несколько проколов в верхней части.
6. Запекаем в духовке 2 часа.
В качестве гарнира хорошо подойдет капуста: квашеная, тушеная или свежая
Все ингрединеты есть в Едадиле со скидками > https://ya.cc/t/Bb7USXhb3ZSHr7 💚
#ЕдадилРецепты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев