Попробовав эту выпечку, никто не догадывается, что она без теста! Это очень вкусный творожно — банановый рулет к чаю!
Ингредиенты:
Тонкий лаваш
Творог 600 г.
Бананы 3 шт.
Сахар 80 – 100 г.
Яйца 3 шт.
Для заливки:
Сметана 3 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Сахар 1 ст.л.
Приготовление:
Берем творог, добавляем к нему яйца и сахар и все хорошо разминаем вилкой. Мелко нарезаем бананы и добавляем к творогу и перемешиваем. Берем тонкий лаваш и выкладываем начинку и равномерно распределяем по листу лаваша. Края лаваша немного заворачиваем, чтобы и не высыпался творог и сворачиваем рулет.
Теперь подготавливаем заливку. К сметане добавляем одно яйцо, сахар и перемешиваем.
Рулет перекладываем в форму для запекания и теперь покрываем его приготовленной заливкой и отправляем в предварительно нагретую до 180 градусов духовку на 35-60 минут.
Рулет получается вкусный и очень нежный и никто не догадывается, что он приготовлен из лаваша. Обязательно попробуйте приготовить, уверена, что Вам очень понравится!
Приятного аппетита!
#выпечки#рулеты#БлюдаИзТворога
Комментарии 3