🫑 Ингредиенты:
печенье шоколадное - 300г
сливочное масло - 150г
желатин - 20г
вода - 300мл
сливки 20-35 % - 200мл
творожный сыр - 700г
сахарная пудра - 180г
какао порошок - 4 ст.л
темный шоколад - 100 г
сливки 33-35 % - 100 г
♻️ Приготовление:
🔅Печенье измельчить и соединить с растопленным сливочным маслом. Выложить на дно формы на 24 см. Утрамбовать. Убрать в холодильник
🔅Готовим мусс.
Желатин 20 г замочить в воде 300 мл и дать ему набухнуть. Время набухания смотрите на упаковке
🔅В чаше соединить творожный сыр, сахарную пудру, какао порошок, сливки. Все перемешать лопаткой до однородности
🔅Желатин растворить нагревая в микроволновке. Остудить и ввести в общую массу
🔅Вылить на основу из печенья и убрать в холодильник на пару часов до застывания
🔅Приготовить ганаш.
🔅Выложить теплый ганаш на мусс и распределить равномерно по поверхности.
Приятного аппетита!
Не забудьте подписаться! #десерт
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев