Предыдущая публикация
Пшеничная крупа - 200 гр
Вода - 300 мл
Молоко - 200 мл
Сахар - 20 гр
Сливочное масло - 20 гр
Соль - по вкусу
1. Крупу насыпаем в миску, наливаем холодную воду, перемешиваем. Сливаем воду и сор, что всплыл на поверхность. Повторяем процедуру трижды, пока вода не станет чистой.
2. Перекладываем пшеничную крупу в чашу мультиварки, наливаем молоко и воду, добавляем сахар и соль.
3. Выбираем программу "Молочная каша" и готовим в течение 60 минут.
4. После звукового сигнала оставляем кашу в мультиварке на подогреве потомиться примерно 40-60 минут. Раскладываем кашу по порциям, заправляем сливочным маслом.
Приятного аппетита!
#60минут #каша
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1