200 г красной фасоли
800 г томатов в собственном соку
2 головки репчатого лука
2 зубчика чеснока
200 г макарон
3 столовые ложки растительного
масла
Соль, перец и специи по вкусу
📌Приготовление:
1. Сливаем воду из фасоли, предварительно замоченной на ночь. Заливаем свежей водой так, чтобы она едва ее покрывала. Варим в течение полутора часов до полной готовности. Фасоль должна стать совершенно мягкой.
2. Измельченные лук и чеснок обжариваем в глубокой сковороде на растительном масле. Добавляем пряности и травы.
3. Выкладываем в сковороду томаты вместе с соком, добавляем немножко сахара и варим соус до загустения (минут 10).
4. Выкладываем фасоль в соус, солим по вкусу. Подаем соус с отварными
макаронами.
Едим дома. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1