Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Экоморье 🐟: "Морской окунь на подушке из овощей 🐟😍
🤤 Время вкусных и полезных ужинов. Если в вашем доме намечается какой-то праздник или вам просто хочется приготовить что-то особенное, это как раз то самое блюдо.
Нам понадобится:
🔹 Морской окунь - (вы можете приобрести в наших магазинах по цене 270р/шт)
🔹 Батат - 1 шт
🔹 Цукини - 1 шт
🔹 Помидоры черри
🔹 3 ст. л лимонного сока
🔹 1/4 стакана оливкового масла
🔹 Розмарин, молотый чеснок, базилик, соль и перец - по вкусу
Приступим к готовке:
✔️ Шаг 1
Морской окунь предварительно размораживаем. Делаем на одной стороне три косых, не очень глубоких разреза. Смазываем тушку окуня со всех сторон приправами, поливаем лимонным соком и немного оливковым маслом. Оставляем полежать на 30 минут.
✔️ Шаг 2
Нарежьте кубиками батат и цукини. Пополам разрежьте помидорки черри. В миске смешайте все овощи с приправами и оливковым маслом.
✔️ Шаг 3
Форму для запекания застилаем пекарской бумагой. Выкладываем слой овощей, а на них сверху кладём окуня. Запекаем в духовке при температуре 190 градусов 30-35 минут.
💎 Ваш праздничный ужин готов, украсьте веточками розмарина и лимоном.
#экоморье #экоморье_рецепты #экоморье_окунь #икраиморепродукты #морепродукты #морскойокунь #окуньвдуховке #окуньсовощами"
0 комментариев
1 класс
Экоморье 🐟: "❔ Когда будет в наличие это? А когда то?
Это ещё один из вопросов, с которым часто обращаются к нашим продавцам.
🤗 Мы давно привыкли к тому, что у всех фруктов и овощей есть свой сезон, в который они максимально богаты витаминами и микроэлементами. Тоже самое можно сказать и про географическое положение, всем знакомы наиболее вкусные марокканские мандарины и болгарские перцы.
🤔 Так вот, задумывались ли вы, что подобная сезонность и география, также актуальна для рыбы и морепродуктов?
❗️ Например, Мурманская треска намного вкуснее Дальневосточной. Хоть ее можно встретить почти круглый год, но самое вкусное мясо трески с октября по декабрь.
💎 В наших гастрономах «Экоморье», мы всегда стремимся к тому, чтобы продавать только самую свежую, вкусную и правильную рыбу. В связи с этим, бывают перебои с наличием.
🤗 А вам, наши дорогие подписчики, мы рекомендуем не зацикливаться на любимых позициях, а экспериментировать и советоваться с нашими продавцами. Поверьте, они всегда подберут вам что-нибудь по вкусу.
#экоморье #экоморье🐟 #экоморье_расскажет #про_экоморье #краснаяикра #рыбаиморепродукты #морепродукты #магазинморепродуктов #рыбныймагазин #заказатьикру"
0 комментариев
1 класс
Экоморье 🐟: "Кальмары, фаршированные сыром и овощами🦑
🤤 В этом блюде слились воедино ароматы моря, овощей, трав и пряностей.
Нам понадобится:
🔹Кальмар филе-тушка (600 гр) - вы можете приобрести в наших магазинах по цене 270р/шт
🔹1 красный сладкий перец
🔹1 крупный помидор
🔹1 ч. л. копченой паприки
🔹4 веточки укропа
🔹100 г сыра гауда
🔹соль, свежемолотый черный перец - по вкусу
Для соуса:
🔸1/2 ч. л. дижонской горчицы
🔸3 ст. л. лимонного сока
🔸1/4 стакана оливкового масла
🔸2 веточки петрушки
🔸соль, свежемолотый черный перец - по вкусу
Приступим к готовке:
✔️Шаг 1
Нарежьте небольшими кубиками помидор и сладкий перец. Мелко нарежьте укроп. Разогрейте в сковороде оливковое масло и обжарьте ингредиенты до мягкости, 5–7 мин. Добавьте копченую паприку посолите и поперчите, снимите с огня и остудите.
✔️Шаг 2
Размороженные тушки кальмара обдаём кипятком и оставляем остывать.
✔️Шаг 3
Делаем соус: смешиваем горчицу, лимонный сок и оливковое масло, солим и поперчим по вкусу. Добавьте мелко нарезанную петрушку.
✔️Шаг 4
Нарежьте сыр маленькими кубиками и смешайте с остывшими овощами. Наполните начинкой кальмары на 2/3, сколите шпажками. Посолите.
✔️ Шаг 5
Разогрейте сковороду и смажьте оливковым маслом. Жарьте кальмаров по 2 мин. с каждой стороны, до готовности.
✔️ Шаг 6
Переложите фаршированные кальмары на блюдо и полейте соусом.
💎Вуа-ля ваш прекрасный ужин готов.
☑️ В качестве гарнира, мы предпочли красный рис с устричным соусом.
Вы можете приготовить гарнир по-своему желанию, например, овощи гриль или молодой запечённый картофель.
#экоморье #экоморье_рецепты #экоморье_кальмары #икраиморепродукты #морепродукты #кальмарырецепт #фаршированныекальмары"
0 комментариев
1 класс
Экоморье 🐟: "🧐 Лососевая путина – это интенсивный вылов рыбы лососевых пород (чавыча, нерка, горбуша, кета, кижуч) в течение лета и начала осени, когда лосось из моря заходит на нерест в реки. Путина на Камчатке начинается 1 июня и продолжается до конца сентября.
✨ Несмотря на то, что лососевая путина была не самой удачной в этом году, мы сделали все возможное, чтоб не оставить вас без всеми любимой красной икры.
🛒 Напоминаем, что у нас действует доставка, заказ можно оформить:
1) По ссылке в шапке профиля
2) На сайте ecomorye.com
3) По телефону +7 (965) 204-00-50
#экоморье #краснаяикра #экоморье_расскажет"
0 комментариев
1 класс
Экоморье 🐟: "Запечённый стейк палтуса с овощами- гриль🤤
Прекрасная идея для легкого и полезного ужина🍴
💎Палтус считается особо деликатесной рыбой. Мясо палтуса отличается приятной и нежной консистенцией, отличным вкусом и тонким ароматом.
🧐В палтусе содержится большое количество кислот Омега-3, а также витаминов группы B, которые поддерживают работу нашей сердечно-сосудистой системы.
📎Рекомендуем включать эту полезную и вкусную рыбу в свой рацион как можно чаще.
❗️Также, в наших гастрономах уже в продаже - «капсулы Омега-3 из дикого Камчатского лосося». Удовольствие не из дешевых, но, поверьте, оно того стоит. С приходом осени, появляется упадок сил, сонливость и усталость, поэтому самое время подкрепиться омегой.
➡️Смахните вправо, чтобы увидеть @omega3_salmonica
🛒Ждём вас в одном из наших рыбных гастрономов «Экоморье»
Или же вы можете воспользоваться доставкой:
1)По ссылке в шапке профиля
2)На сайте ecomorye.com
3)По телефону +7 (965) 204-00-50
#экоморье #экоморье_рецепты #экоморье_палтус #рецепты #палтусрецепт #рыбанагриле"
0 комментариев
1 класс
Экоморье 🐟: "🤔Какую икру выбрать?
Именно с этим вопросом чаще всего обращаются к нашим продавцам⁉️
💎 В наших гастрономах представлена икра только диких рыб! Сейчас в продаже есть свежайшая икра горбуши, нерки и кеты. (В скором времени ожидаем поступление икры кижуча)
✔️ Икра горбуши - этот вид икры чаще всего встречается в продаже и большинству прекрасно знаком, поскольку у нее универсальный вкус, ярко-оранжевый цвет и среднего размера икринки с тонкой оболочкой. Крупные икринки горбуши свидетельствуют о низком качестве продукта, это перезрелая икра с плотной оболочкой.
✔️ Икра нерки - данный вид икры оценит настоящий ценитель из-за ее достаточно насыщенного и пикантного вкуса и слегка уловимой горчинкой. Икринки мелкие и насыщенный красный цвет.
✔️ Икра кеты - этот вид икры считается деликатесом и является одним из эталонных вкусов. Икринки кеты имеют крупный размер, светло-оранжевый насыщенный цвет и нежный сливочный вкус. Она будто тает во рту, из-за ее тонкой оболочки, которая лопается при легком нажатии на нее.
✔️ Икра кижуча - данный вид икры имеет достаточно мелкую структуру и горьковатый привкус, чаще всего темно-красная. Благодаря высокому содержанию витаминов и минералов, икру кижуча считают наиболее полезной.
Ждём вас в одном из наших рыбных гастрономов «Экоморье»
Также вы можете воспользоваться доставкой:
1)По ссылке в шапке профиля
2)На сайте ecomorye.com
3)По телефону +7 (965) 204-00-50
#экоморье #экоморье_расскажет #краснаяикра #икракеты #рыбаиморепродукты #рыбныймагазин #икрагорбуши #икранерки #экоморье_икра"
0 комментариев
1 класс
Экоморье 🐟: "«Икра только под Новый год», давайте развеем этот миф вместе с нами 🔮
🙌 В наших гастрономах «Экоморье», красной икры хватит на всех! У нас в ассортименте представлено три вида красной икры - горбуши, нерки и кеты. В скором времени ожидаем свежайшую икру кижуча. Выбирайте ту, которая вам по душе и не только по праздникам!
❗️Также, до 28.09 , в наших гастрономах, на икру горбуши («Красное Золото» в стекле) действует скидка:
✔️икра горбуши (230 гр) - 945 р. (вместо 1050 р.)
✔️икра горбуши (320 гр) - 1215 р. (вместо 1350 р.)
✔️икра горбуши (500 гр) - 1890 р. (вместо 2100 р.)
🛒Ждём вас в одном из наших рыбных гастрономов «Экоморье»
Или же вы можете воспользоваться доставкой:
1)По ссылке в шапке профиля
2)На сайте ecomorye.com
3)По телефону +7 (965) 204-00-50
#экоморье #экоморье_рецепты #экоморье_икра #краснаяикра #икрамрсква #икрагорбуши #икракеты #икранерки #икракижуча"
0 комментариев
1 класс
Экоморье 🐟: "Мы часто сталкиваемся с фразой, что свежая рыба всегда лучше, чем замороженная. Звучит , правда, очень логично, но мы о-о-очень сильно заблуждались.🤫
🤔 Правда в том, что лучшая рыба - это свежевыловленная рыба. Дальше, с каждым часом она теряет былое качество и полезные свойства. Единственный способ сохранить первозданное состояние рыбы – заморозить ее.
🤝 Именно поэтому, мы выстраиваем долгосрочные отношения с береговыми предприятиями и плавучими заводами. Чтобы обеспечить кратчайшие сроки от вылова до заморозки.
💎 В большинстве случаев, такая рыба стоит гораздо дороже, но только так мы можем гарантировать вам гастрономическое удовольствие от употребления настоящей рыбы и морепродуктов.
✔️Ждём вас в одном из наших рыбных гастрономов «Экоморье».
✔️Напоминаем, что вы можете воспользоваться доставкой:
1)По ссылке в шапке профиля
2)На сайте ecomorye.com
3)По телефону +7 (965) 204-00-50
#экоморье #экоморье_расскажет #рыбаиморепродукты #рыбныймагазин #вкуснаярыба"
0 комментариев
0 классов
Экоморье 🐟: "Сегодня понедельник, а значит, самое время зарядиться энергией на всю предстоящую неделю 💪
Мы предлагаем вам начать неделю легким салатом с лапшой краба 🦀
Нам понадобится:
🔹Мясо краба Лапша
🔹Листья салата
🔹Помидоры черри
🔹Свежие огурцы
🔹Сладкая кукуруза
🔹Половинка авокадо
🔹Оливковое масло - 1 столовая ложка
🔹Бальзамический уксус - 1 столовая ложка
🔹Соль, перец по вкусу
✔️Ждём вас в одном из наших рыбных гастрономов «Экоморье».
✔️Напоминаем, что вы можете воспользоваться доставкой:
1)По ссылке в шапке профиля
2)На сайте ecomorye.com
3)По телефону +7 (965) 204-00-50
#экоморье #экоморье_рецепты #краб #салатскрабом #экоморьерыба"
0 комментариев
1 класс
Экоморье 🐟: "Очень часто в рекламе, ресторанах и на полках магазинов, мы встречаем рыбу под названием «лосось» 🐟
Но мы надеемся, вы понимаете, что рыбы «лосось» не существует 🤫
А теперь по-подробней:
🤔 Лосось- это общее название семейства рыб «лососевые». К нему относится, довольно, много разновидностей рыб, самые распространённые из них- форель, горбуша, нерка, кижуч, кета, чавыча, голец, сёмга и др.
🕵️ Иногда, слово «лосось», непосредственно, становится тривиальным названием некоторых из этих видов рыб, например, королевский лосось - чавыча или атлантический лосось - более известный как семга. Пожалуй, именно семгу чаще всего называют просто лососем, подразумевая конкретный вид.
❗️Мы считаем, что неправильно любого представителя данного семейства именовать просто «лосось». Такое название лишь придаёт некую аристократичность и дороговизну, но на деле, вместо ожидаемой семги, вы можете приобрести более дешевый вариант - горбушу, она ведь тоже «лосось».
💎Однако, любая рыба из семейства лососевых обладает отличным и нежным вкусом, рекомендуем попробовать каждую из них и выбрать ту, что вам по душе.
☺️ Будьте, впредь, внимательны, а так же, любую из вышеперечисленных рыб, вы можете приобрести в одном из наших рыбных гастрономов «Экоморье».
#экоморье #экоморье_расскажет #лосось #рыбаиморепродукты #рыбныймагазин #экоморье🐟"
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
ЭКОМОРЬЕ - магазины красной икры, рыбы
и морепродуктов !
Мы давно и профессионально занимаемся этим бизнесом - поэтому знаем практически все основные рыбодобывающие компании России, и работаем с ними без посредников.
Знаем какую, когда и у кого закупать рыбу и икру - так как их качество и вкус зависит от многих, известных нам факторов (место, способ и время вылова, срок доставки сырья до производства, технология переработки, условия хранения и транспортировки и т.д.).
Поэтому - Вы можете быть уверены, что получите самую лучшую рыбу по самой минимальной цене.