Предыдущая публикация
🍁 143 ккал/100 г 🍁 Б/Ж/У: 12.8 / 8.6 / 3.4 🍁
Ингредиенты:
мясо 500 г
перец сладкий 1 шт
молоко 0,5 ст
1 ст л карри
1 ст л соус соевый
---
Приготовление:
Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
Раскаляем сковородочку или казанчик, закладываем мяско. Слегка обжариваем на сухой сковороде, затем тушим в собственном соку.
Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
После того закладываем перчик и тушим.
Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время.
Для гарнира наиболее подходит рис.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев