Предыдущая публикация
🍁 65.63 ккал/100 г 🍁 Б/Ж/У: 13.59 / 0.56 / 1.58 🍁
Ингредиенты:
филе белой рыбы 600 г
крупный помидор
луковица
половина лимона
соль, зелень, перец по вкусу
---
Приготовление:
Филе рыбы промыть, обсушить, натереть солью и перцем, побрызгать лимонным соком.
Приготовить начинку: помидор ошпарить, очистить от кожицы, нарезать мелкими кубиками, смешать с мелко нарезанным луком, зеленью, разделить на порции.
Рыбное филе начинить овощной смесью, свернуть рулетиками, закрепить шпажкой, уложить на противень.
Запекать в духовке 30 минут.
Количество порций: 6
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев