Ингредиенты на 4 порции:
Куриные бедра 500гр (в сыром виде)
Сода 1/2 ст ложки
Соус Терияки 3 ст ложки
Масло для жарки 1 ст ложка
Брокколи 400гр (в замороженном виде)
Стручковая фасоль 200гр (в замороженном виде)
Рис 160гр (в сухом виде)
Кукуруза 150гр (в сыром виде)
Соль, перец, чеснок по вкусу
Итого по БЖУ на одну порцию из 4х:
Б 24
Ж 21,6
У 42,1
Ккал 459
Приготовление:
Очищаем куриные бедра от всего ненужного, добавляем сок лимона и соду - тщательно перемешиваем и даем постоять 20 минут. Затем добавляем соус терияки.
Пока маринуется курица, ставим отвариваться рис, и отдельно брокколи с стручковой фасолью. Вскрываем консервированную кукурузу и промываем под водой.
Обжариваем бедра на огне выше среднего с двух сторон, затем закидываем к курице рис и кукурузу - перемешиваем и отставляем под крышкой на 15 минут. Готово!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев