45ккал на 100г
Тип блюда:
Первые блюда
Необходимые продукты:
1.5 л. куриного бульона
1 луковица
1 морковка
1/3 кочана капусты
2 картофелины
3 ст.л. зеленого горошка
0.5 ч.л. сухого чеснока
Способ приготовления:
Для того, чтобы бульон получился золотистым, нужно во время варки опустить в него лук и морковь, разрзанные пополам, поджаренные на раскаленной сковороде БЕЗ масла. овощи НЕ ЧИСТИТЬ! Хорошо только помыть.
Картошку очистить и нарезать ломтиками.
Лук нарезать мелко.
Морковку натереть на терку.
В готовый бульон кладем картофель, варим минут 10.
В это время слегка обжариваем лук и морковь на небольшом количестве растительного масла.
Затем добавляем в бульон. Варим еще 15 минут.
Добавляем горошек, сухой чеснок.
Через 5 минут выключаем.
К супу хорошо подать сметану и сухарики!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев