🍁 81.97 ккал/100 г 🍁 Б/Ж/У: 15.6 / 1 / 2.2 🍁
Ингредиенты:
куриное филе - 700 г
брокколи - 300 г
лук - 1/2 шт
специи - по вкусу
натуральный йогурт - 4 ст. л
соль, перец - по вкусу
---
Приготовление:
Куриное филе вымойте и нарежьте на небольшие кусочки. Брокколи разберите на соцветия.
На капле масла обжарьте предварительно нарезанный репчатый лук.
В сковороду с луком добавьте филе. Обжарьте все вместе.
Приправьте курицу специями. К обжаренному мясу добавьте брокколи. Все слегка перемешайте. В мисочке смешайте 100 мл. горячей воды с йогуртом. Влейте полученную массу к мясу. Тушите все вместе 10 минут. Проверьте блюдо на соль и готовность. Если нужно, до солить и поперчить. Подавайте к столу горячим.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев