Предыдущая публикация
Итого на 100 грамм 190 ккал
Б/Ж/У 15.4 / 13.4 / 2.0
Ингредиенты:
Филе из куриных бёдер без кожи 1 кг
Чеснок 4 зубчика
Горчица 2 чл
Гранатовый соус 20 гр
Табаско 1-2 капли(кто любит поострее)
Соль, перец по вкусу
---
Приготовление:
🫔1.Филе немного отбить, выложить на фольгу (два слоя) внахлёст, смазать горчицей.
🫔2.Посолить, посыпать специями и рубленным чесноком. Свернуть в рулет. Убрать в холодильник мариноваться на 3 часа.
🫔3. Запекать в духовке при 180 градусах 40-45 минут.
🫔4. Развернуть фольгу, сказать рулет гранатовым соусом, снова поставить в духовку.
🫔5. Дать остыть и убрать в холодильник минимум на 2 часа. Оптимально на ночь.
Остывший рулет лучше нарезается.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев