Предыдущая публикация
КБЖУ: 131.6/8.3/4.9/12.8 на 100гр
ИНГРЕДИЕНТЫ:
🟠кабачки - 500гр
🟠творог 5% - 200гр
🟠яйцо - 2шт
🟠сыр твердый - 100гр
🟠мука рисовая - 130гр
🟠соль, прованские травы - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1️⃣ Кабачки промываем, насухо промакиваем бумажными полотенцами и натираем на терке. Стружку подсаливаем и даем постоять около 10 минут.
2️⃣ Сыр натираем на терке.
3️⃣ В отдельной емкости перемешиваем творог, яйца и прованские травы. Подсыпаем соль и муку, мешаем.
4️⃣ Кабачки отжимаем от сока и выкладываем в тесто вместе с сыром, еще раз хорошенько вымешиваем.
5️⃣ Помещаем тесто в горячую вафельницу и выпекаем 4-6 минут.
Приятного аппетита 😋
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев