⠀
Ингредиенты:
говядина постная - 400 гр;
куриная грудка - 400 гр;
лук - 2 шт (большие);
кинза, укроп, петрушка по вкусу;
соль, специи (перец чёрный и острый, хмели-сунели, кориандр);
шпажки (можно без них).
⠀
Способ приготовления:
мясо смолоть в фарш, посолить, посыпать специями;
лук и зелень мелко порезать, добавить в фарш и хорошо перемешать;
теперь важный процесс, фарш нужно отбить
Нужно просто кусок фарша кидать на стол или в тарелку.
разделить мясо на одинаковые кусочки и сформировать продолговатые котлеты, одеть их аккуратно на шпажки;
противень застелить пергаментом, выложить люля и запекать их при 180 гр около 30 мин.
Не пересушите!!! Регулярно переворачивайте, чтобы подрумянились со всех сторон.
Если не уверенны, что успеют пропечься, лучше накройте противень сверху фольгой мин на 20, затем снять и дать подрумяниться.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев