Ингредиенты:
- средние кабачки – 2 шт.
- измельченный укроп и петрушка – по одной столовой ложке
- зубчики чеснока – 3 шт.
- йогурт – стакан
- соль - перец.
Приготовление: 1. Духовку сразу же прогрейте до 220 градусов.
2. Подготовьте овощи: кабачки порежьте маленькими кубиками. Если плоды имеют небольшой диаметр, то можно порезать их колесиками.
3. В простой полиэтиленовый пакет сложите кабачки, добавьте перец, соль, измельченную петрушку. Пакет закрутите, чтобы внутри был воздух, а потом закрутите и потрясите. Небольшая встряска необходима для того, чтобы соль и специи равномерно распределились по кабачкам.
4. Противень застелите фольгой, высыпьте овощи, разровняйте их, выпекайте 20 минут.
5. Йогурт, соль, перец, укроп, хорошо перемешайте. 6. Полуготовые кабачки залейте соусом, отправьте в духовку.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев